Новости

Главная страница >> Новости

<< Предыдущая страница1 .. 323334
[29-01-2006]   Результаты турнира Color Wars

Победила команда красных. Килл зачет: 1) Максвел = 4 2) Рух = 4 Рекорд = 10 не побит (LaG).

 

[28-01-2006]   ПВП турнир и обновления

Только что закончился ПВП турнир 1 на 1, места заняли: 1) Krannio [Soul Busters] 2) PSiH [Soul Busters] 3) NERON [CafemaX] В раздел файлы - в помощь игрокам, были добавлены презентации, рассказывающие новым игрокам, о том, как надо записывать макросы в асисте и ставить кнопки в опциях. Для просмотра презентаций необходимо установить flash player. Все вопросы, замечания, предложения и пр. на форум в ПМ. С увж Umka

 

[27-01-2006]   Сайт

Был обновлен движок сайта и дизайн. Спасибо GM Laundir за разработку его. Старый сайт находится пока по адресу http://fwuo.ru/olddesign.

 

[16-01-2006]   Новости

* Magic Telescope of Penetrating теперь правильно отображает информацию о Fatal Poison Potion. * Исправлено окно - обменник. Теперь вещь из него не достать, что позволяет исключить обман при обмене. * Подкорректированы мощности плюсового и крафтового оружия. * Fame, получаемая за убийство монстров, значительно увеличена. * Городская охрана (Guards) теперь убивает не сразу, и дает шанс спастись. * Criminal статус пропадает через 10 минут, после совершения правонарушения. * Незначительно уменьшен Армор Класс у всех видов Female Platemail. * Daemon Studded Armor (Анти парализ) теперь имеет в своем комплекте шлем, без него эффекты не работают. * Подкорректированы Армор Классы у кожаных арморов: Daemon Studded Armor (Анти парализ) 50 AR, Elder Dragon Armor (Анти фс) 40 AR, Red Dragon Armor (Анти лайт) 35 AR. Таким образом, Ар у кожаных арморов стал ниже, что положительно сказывается на баланс. Если вещь защищает от магии, она должна хуже защищать от ударов! * Антикаст эффект кожаных арморов. Если на вас одет армор антикаст и наложено заклинание Magic Reflection, то Magic Reflection можно снять даже спеллами которые блокирует армор.

 

[16-01-2006]   Повышение

Seer Laundir и Seer Umka получили повышение до Гейм Мастеров. Теперь вы можете обращаться к ним по более широкому кругу проблем.

 

[16-01-2006]   Галлерея

С сегодняшнего дня на сайте шарда доступна фотогаллерея. На данный момент она содержит разделы "Фотографии игроков", "Фотографии с мероприятий (встречисходки)", "Скриншоты шарда", "Фотографии стаффа". Фотогаллерея расположена по адресу http://fwuo.ru/gallery/. * По прежнему, для нее продолжается сбор материала (фоткискрины). Если вы хотите, чтобы ваши фотки попали в галлерею шарда, отправляйте их по адресу Faeton@fwuo.ru, желательно с краткими комментариями.

 

[12-01-2006]   Новости

  • В Magic Exchanger добавлен вариант крафта Mantle of Incognito аналогичный Optical Mask и Magic Robe of Archmage.
  • Обмен старых роб производится до 15.02.2006, после чего старые робы будут удалены.
  • Duel Pit. Если у персонажа есть при себе отравленное оружие, то об этом сообщается.
  • Отрегулированы параметры регенерации у всех видов Sash, Mantle of Incognito, Magic Robe of Archmage, Magic Energy Necklace, Magic Energy Bracelet.
  • На скупочных машинах добавлена скупка нарисованных скроллов.

  •  

    [11-01-2006]   Десейт

    После реконструкции снова открыто квестовое подземелье Десейт. Добавлено большое число ловушек и немного монстров.

     

    [07-01-2006]   Новости

  • Magic Telescope of Penetrating научился показывать информацию о Fatal Poison Potion и о Valorite weapons. Таблица крафта домов исправлена.
  • Mantle of Incognito. Для использования необходимо: Stealth, Hiding по 100% каждый. Прибавляет 10.0% навыка Stealth, при двойном клике изменяет имя, регенерирует каждые две секунды 4 стамины, ускоряет действие скиллов Stealth, Hiding. Инкогнито на территории рынка использовать не получится.
  • Optical Mask. Для использования необходимо 100% Detecting Hidden. Прибавляет 10.0% навыка Detecting Hidden и 5.0% Parrying, постоянный эфект Night Sight, помимо этого ускоряет Detecting Hidden в 2 раза. AntiMagic Class и Armor Class сравним с Crystall Plate Helm.
  • Новый вариант Magic Robe of Archmage. Для использования необходимо: Magery, Evaluating Intelligence, Meditation по 100% каждый. Изменение: Прибавляет Magery 30% , Meditation 10%, регенерирует каждые две секунды 4 маны. Старые робы имеют в конце названия знак (old).
  • Владельцам Coat of the spy, Glasses of ultravision необходимо написать гм пейдж для замены данных вещей на качественные.
  • На данный момент крафт вещей доступен из старых Magic Robe of Archmage, Elven Cloak в Magic Exchanger'e, который установлен в спич руме. Указателем укажите на Magic Robe of Archmage или Elven Cloak и выберете нужный пункт. Цвет новой вещи будет такой же, как у предмета, на который вы указали прицелом. Если тейлоринг гм то вещь обязательно будет крафтовая. Физлов, при создание этих вещей, не будет. При крафте в бегпек берите столько вещей, сколько необходимо накрафт, иначе можете их потерять.
  • Данные изменение нацелены на повышения динамичности пвп. Есть замечания и предложение? На форум!


  • << Предыдущая страница1 .. 323334




    Свободная библиотека игрового мира Ultima Online Forgotten World.
    Сообщество Forgotten World в Facebook
    Twitter шарда
    Для детей старше 16 лет!