Праздничное кулачное мясо! [21-45]

Главная страница -> Новости -> Праздничное кулачное мясо! [21-45]

Уважаемые игроки! Начиная со вторника 14.06.2016 по 21.06.2016, мы начинаем нашу праздничную программу посвященную прошедшему дню Российской Федерации. Каждый день будет проводиться по 2 мероприятия. Одно командное, второе общее (каждый сам за себя).

Открытие портала - 21:30 (Время Московское)
Начало турнира - 21:45 (Время Московское)

С описанием и правилам турнира можно ознакомиться по этой ссылке.

Призы за этот турнир:
Каждый участник победившей команды (включая мертвых игроков) получает по 2 Bukazoid's, кролика, Gloves of Greater Heal на 10 зарядов. Каждый участник проигравшей команды получает по 1 Bukazoid и большой карме.

Подробнее о праздничной программе можно прочитать в специальной теме.

Общие правила для турниров:
1. Согласно пп-12.1 игрок на турнир должен приходить с полностью пустым паком и полностью сняв вещи с персонажа. За вещи, взятые с собой на турнир и впоследствии утерянные по какой-либо из причин, администрация ответственности не несет и восстановлению данные вещи подлежат не будут.
Если вы хотите, чтобы ваши ньюби вещи остались в сохранности - оставьте их в банке.
Администрация имеет право на удаление любого предмета, пронесенного на турнир и использованного на турнире (если турнир этого не предусматривает).
2. Драка и каст магии в стоуне запрещена. При начале драки наказывается не только персонаж начавший драку, но и потерпевший (пользуемся заблаговременно клавишей -TAB-).
Наказание - исключение с мероприятия, 5 сроков на лесоповале.
3. Реклама, флуд, мат и оскорбления запрещены!
Наказание - исключение с мероприятия, от 15 минут онлайн тюрьмы до сроков на лесоповале.
*Любители оскорбить своего противника, после того как упали и убежать гостом в таблетку - будут догоняться и наказываться (наказание в данном случае удваивается).
4. Речевые макросы строго запрещены.
Наказание - исключение с мероприятия, от 2 сроков на лесоповале.
5. Обсуждение действий представителя администрации, а также высказывание своего недовольства и мнений по каким-либо спорным вопросам непосредственно на турнире НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. Действия игрока в спорной ситуации описаны в пп-1.1.
Наказание- согласно пп-1.5
6. Переигровки осуществляется только по согласию соперника.
7. На подготовку дается не более 3х минут. По истечению 3х минут без предупреждения дается отчет к началу боя (исключение - финальная часть турнира - подготовка до 5 минут максимум).
Если по истечению времени подготовки персонаж находится в оффлайне - дается 1 дополнительная минута, после чего персонажу засчитывается автоматическое поражение! (исключением являются технические проблемы с сервером (со стороны сервера, а не со стороны компьютера/провайдера игрока)).
*Если Вы готовы ранее, чем через 3 минуты, то при появлении представителя администрации возле Вашей арены говорите, что готовы. Представитель администрации начнет поединок только при обоюдной готовности участников на арене.
8. Нельзя приводить мультов!
Наказание - исключение с мероприятия, от 15 сроков на лесоповале (наказываются все пойманные персонажи, основной персонаж получает количество сроков умноженное на суммарное количество наказанных персонажей).









Свободная библиотека игрового мира Ultima Online Forgotten World.
Сообщество Forgotten World в Facebook
Twitter шарда
Для детей старше 16 лет!