Рыцарский турнир [21:00]

Главная страница -> Новости -> Рыцарский турнир [21:00]

Открытие портала - 20:45 (Московское время)
Начало турнира - 21:00 (Московское время)

Призы:
1 место: 3 Bukazoid`a, Enlarger of Glory(+1000Fame)
2 место: 2 Bukazoid`a, Small Enlarger of Glory(+500Fame)
3 место: 1 Bukazoid, Small Enlarger of Glory(+500Fame)

Описание и правила турнира:
Ваша задача - усидеть на лошади и сбить соперника, для чего у вас есть специальное копье.

1. При единовременном падении обоих игроков с лошади победа засчитывается основываясь на данных журнала (исключение: финальные бои или ситуация, когда представителю администрации не представляется возможным выявить победителя по журналу, в данных случаях после падения с лошади бой идет до смерти одного из игроков).
2. Запрещено повторно садится на лошадь и продолжать бой.

Общие правила для турниров:
1. Согласно пп-12.1 игрок на турнир должен приходить с полностью пустым паком и полностью сняв вещи с персонажа. За вещи, взятые с собой на турнир и впоследствии утерянные по какой-либо из причин, администрация ответственности не несет и восстановлению данные вещи подлежат не будут.
Если вы хотите, чтобы ваши ньюби вещи остались в сохранности - оставьте их в банке.
Администрация имеет право на удаление любого предмета, пронесенного на турнир и использованного на турнире (если турнир этого не предусматривает). 2. Драка и каст магии в стоуне запрещена. При начале драки наказывается не только персонаж начавший драку, но и потерпевший (пользуемся заблаговременно клавишей -TAB-).
Наказание - исключение с мероприятия, 5 сроков на лесоповале.
3. Реклама, флуд, мат и оскорбления запрещены!
Наказание - исключение с мероприятия, от 15 минут онлайн тюрьмы до сроков на лесоповале.
*Любители оскорбить своего противника, после того как упали и убежать гостом в таблетку - будут догоняться и наказываться (наказание в данном случае удваивается).
4. Речевые макросы строго запрещены.
Наказание - исключение с мероприятия, от 2 сроков на лесоповале.
5. Обсуждение действий представителя администрации, а также высказывание своего недовольства и мнений по каким-либо спорным вопросам непосредственно на турнире НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. Действия игрока в спорной ситуации описаны в пп-1.1.
Наказание- согласно пп-1.5
6. Переигровки осуществляется только по согласию соперника.
7. На подготовку дается не более 3х минут. По истечению 3х минут без предупреждения дается отчет к началу боя (исключение - финальная часть турнира - подготовка до 5 минут максимум).
Если по истечению времени подготовки персонаж находится в оффлайне - дается 1 дополнительная минута, после чего персонажу засчитывается автоматическое поражение! (исключением являются технические проблемы с сервером (со стороны сервера, а не со стороны компьютера/провайдера игрока)).
*Если Вы готовы ранее, чем через 3 минуты, то при появлении представителя администрации возле Вашей арены говорите, что готовы. Представитель администрации начнет поединок только при обоюдной готовности участников на арене.
8. Нельзя приводить мультов!
Наказание - исключение с мероприятия, от 15 сроков на лесоповале (наказываются все пойманные персонажи, основной персонаж получает количество сроков умноженное на суммарное количество наказанных персонажей).









Ultima Top 200
Свободная библиотека игрового мира Ultima Online Forgotten World.
Сообщество Forgotten World в Facebook
Twitter шарда
Для детей старше 16 лет!