Великая Октябрьская социалистическая революция и большая амнистия

Главная страница -> Новости -> Великая Октябрьская социалистическая революция и большая амнистия

Великая Октябрьская социалистическая революция 1917 года навсегда останется одним из важнейших событий ХХ века. При всём расхождении взглядов на события почти столетней давности невозможно отрицать тот факт, что попытка построения на земле нового справедливого общества решающим образом изменила пути исторического развития России и оказала громадное влияние на развитие народов всей планеты. Революционная трансформация России положила начало новому глобальному проекту цивилизационного масштаба.

В связи с со столетием Великой Октябрьской социалистической революции, на сервере Forgotten World проводится большая амнистия.

Амнистия не касается игроков, получивших наказание за нарушение пунктов правил: 1.5 и 3.2.1

Изменения в правилах Forgotten World.

Из правил убраны следующие пункты:
2.7. Игровые аккаунты пользователей, которые не заходили больше 30 дней, удаляются автоматически каждое первое число месяца. (Исключение: период с 1 июня по 31 августа)
4.7. Запрещена покупка/продажа игровой валюты и предметов за реальные деньги.
Наказание: от конфискации всего имущества до удаления аккаунтов продавца.
6.2. Вендор должен устанавливаться только на территории рынка в указанном Администрацией магазине. Установка вендора в другом месте наказывается удалением вендора без какой-либо компенсации владельцу вендора.
8.8. Все заборы должны быть сплошными, то есть использовать блоки столбиков нельзя. Калитки и проходы устанавливаются игроками по необходимости и самостоятельно.
Наказание: предупреждение, затем - удаление забора.
8.10. Запрещается засорять территорию вокруг дома любыми предметами кроме рун, в том числе головами, камнями и т. п. Строго запрещается раскладывать собирающиеся в одну стопку итемы вокруг дома и в пределах дома.
Наказание: предупреждение, затем - удаление предметов, при рецидиве - удаление дома со всеми вещами.
8.14.3. Все заборы должны иметь двери или проходы. Заборы без дверей уничтожаются без предупреждения.

8.14.4. Запрещено создавать загоны внутри дома.

В ближайшее время выйдет новая редакция правил FWUO. В ней могут появится новые пункты правил. Пожалуйста следите за новостями.









Ultima Top 200
Свободная библиотека игрового мира Ultima Online Forgotten World.
Сообщество Forgotten World в Facebook
Twitter шарда
Для детей старше 16 лет!