Новости

Главная страница >> Новости

<< Предыдущая страница12345 .. 34Следующая страница >>
[19-04-2016]   Иправление ошибки в Bukazoid Exchanger

- исправлена ошибка в обменнике +5 оружия на +7

 

[19-04-2016]   Кулачное мясо [21-00]

Сегодня состоится турнир Кулачное мясо


Открытие портала - 20:45(Время Московское)
Начало турнира - 21:00 (Время Московское)

Призы за этот турнир:

Выжившие 1 по буказойду, во втором раунде, единственный выживший получит Bladesinger Chain и буказой

Описание и правила турнира:

Турнир поделен на два этапа:
Первый (командный) - две команды борются за выживание на арене.
Победителями считаются выжившие игроки в победившей команде.
На данном этапе запрещено атаковать и убивать игроков из своей команды, наказание исключение из турнира.


 

[11-04-2016]   Обновление Forgotten World Assist v2.01

Произведено обновление Forgotten World Assist до версии 2.01

- Обновлена защита от чит программ


Для входа в игру необходимо обновить ассист до актуально версии через автообновление.

 

[01-02-2016]   Запуск сервера - необходимо обновить login.cfg

Мы запустили сервер игры на основной площадке. Для входа в игру надо изменить фаил login.cfg

LoginServer=game.fwuo.ru,2593

или скачать фаил по ссылке
https://yadi.sk/d/BMJKm1-3n29CZ


Приятной игры.


 

[17-01-2016]   Техническая перезагрузка сервера

18 января 2016 года в районе 10:00 - 11:00 по московскому времени будет производиться перезагрузка сервера, с целью запуска сервисов (регистрация, смена почты и пароля, статус сервера). Предварительное время работ: около 15 минут.


 

[15-01-2016]   Запуск основного сервера - резерв

Уважаемые игроки, мы запустили резервный сервер. Сервер запущен как основа.

Не ПВП!

Мы решили запустить сейвы 14-01-2016 за 7 утра, когда был сделан контрольный сейв.

Для входа на сервер нужно изменить информацию в файле login.cfg:

Код:
LoginServer=194.58.96.129,2593 ;основной

или скачать по ссылке и положить в папку с ультимой
https://yadi.sk/d/BMJKm1-3n29CZ

Сервисы временно не работают, мы проинформируем вас о запуске.


 

[13-01-2016]   Технические работы на площадке

14-01-2016 с 7 утра по Московскому времени планируются технические работы на площадке. В данный период времени, сервер будет не доступен. Работы продлятся от 3 до 5 часов.


 

[15-12-2015]   Обновление скриптов от 15-12-2015

- Уменьшена задержка на резку трупов до 0,5с
- Убран автоматический Detect Hidding у Superior Optical Mask
- Убрано ограничение на пользование Pitchfork и War Hammer
- Vanquishing приобрели новое свойство, теперь оружие вместе с текущими прочностью (hitpoints) теряет и максимальную прочность (MaxHitpoint). Это позволяет Vanquishing оставаться всегда новым и не терять в силе атаки. Оружием можно активно пользоваться даже если у него осталось совсем мало прочности. К сожалению когда у оружия остается совсем мало (меньше 25) очков прочности, оно становиться более хрупким (металл то уже сильно изношен) и ломается быстрее.

Пояснение: У вас есть Pitchfork of Vanquishing с прочностью 75/200, при одевании ваше оружие станет 75/75. Во время атаки, когда оружие потеряет свою прочность, у него станет 74/74 прочности. Надеемся, что данное изменение положительно повлияет на урон оружия


 

[19-11-2015]   Обновление ассиста до версии 2,01

- Исправлены некоторые креши и зависания
- Исправлена ошибка сортировки макросов
- Исправлена таблица крафтов ( http://fwuo.ru/files/FWCraft.dat - необходимо обновить в ручную)
- Доработка и до настройка крафтов

Если у вас не получилось сделать автоматическое обновление, файлы можно скачать в архиве

http://www.fwuo.ru/files/Realese.zip

Распаковать и скопировать файлы в папку игры. Мы не рекомендуем распаковывать напрямую в папку игры, так как архиватор может создать отдельную папку. При копировании или распаковке архива, система должна спросить вас о замене файлов!


 

[02-11-2015]   Конкурс праздничных домов в Хэллоуинском стиле!

Традиционный конкурс праздничных домов в Хэллоуинском стиле возвращается!
В этот раз игрокам вновь предоставляется возможность почувствовать себя в роли дизайнера своего жилища и показать жюри конкурса чего стоит ваша смекалка и творческий подход к работе!

Ознакомиться с подробностями конкурса можно на форуме.


 

[31-10-2015]   Канун дня всех Святых (Halloween 2015)

Издавна о них слагали легенды. Писцы писали книги, а барды посвящали им грандиозные песни.
Их боялись и уважали самые могущественные маги всех времён и народов. Они умели повелевать силами мёртвых и стояли наравне с самой Смертью. Звали их – некроманты.

Сегодня в Канун дня всех святых (Хэллоуин) – Сосария как никогда раньше нуждается в их силе, а они нуждаются в нашей помощи.
Неконтролируемая нежить вырвалась, заполняя мирные города столицы. Указом Лорда Бритиша в города Britain и Occlo были созваны лучшие мастера тёмного искусства, которые расположились вблизи очагов эпидемии. А в магических лавках появились мистические "Ghost Staff’s", которые позволяют усмирить против воли даже самого стойкого вурдалака!

Некроманты всегда благодарны за помощь и готовы щедро вознаградить каждого помощника, который принесёт им статуи затамленных монстров.

Желаете узнать больше подробностей? Загляните на форум!


 

[10-10-2015]   Осенний набор в администрацию Forgotten World

Объявляется набор в Counselor'ы. Для подачи заявки вам необходимо заполнить анкету и отправить ее на почтовый ящик admin@fwuo.ru администратора сервера Forgotten World.
Внимательно заполняйте анкету и все ее пункты.
Анкета находится здесь.

Также объявляется набор в консультанты, основной задачей которых, будет составление квестов и организацией различных мероприятий.
В первую очередь кандидат должен обладать хорошим воображением. Если Вы не способны творчески мыслить, выдумывать интересные истории и т.п., пожалуйста, не тратьте свое и наше время. Мы будем смотреть на вашу репутацию в игре, на форуме, то, как вы общались и играли. Обращаем внимание, на то, что если вы были замечены в сводках криминального мира под такими темами: "Инжект", "Макрос", "Мат на мать", "Мат на стафф", дорога в администрацию сервера, вам закрыта!
Анкета находится здесь.

Обсудить предстоящий набор в администрацию можно на нашем форуме.


 

[01-10-2015]   Вестница смерти

Заканчивается сентябрь, а вместе с ним 1 октября наш мир покидает Pure Golden Zostrich. Но, не стоит расстраиваться, если вам не удалось найти и приручить Зострича для своей коллекции, ведь его звездное место занимает новое ездовое животное: Dreadsteed, которого вместе со своей наездницей Neira (Нейрой) можно повстречать в течение всего октября месяца.

Краткая биография Нейры:
Нейра – безжалостный и по праву заслуженный некромант. В своём истинном мире (откуда она пришла) она правит нежитью в данжене под названием Deceit. Вы можете считать себя счастливчиком, если вам повезет и на своем пути по катакомбам Deceit'a вам не повстречается Нейра.

Но, у нас всё немного иначе. Чтобы приручить желанного Dreadsteed'a вам придется повстречаться с некроманткой и дать ей заслуженный отпор, а уже затем как говориться пожинать трофеи. Желаем удачи.


 

[23-09-2015]   День рождения Ultima Online и праздничные мероприятия!

Дорогие друзья!
24 сентября 2015 года игре Ultima Online исполняется 18 лет!
Только представьте, закрыв на минуту глаза, какой же огромный путь, начиная с 1997 года по сей день прошла Ultima, пережив десятки, а то и сотни подобных себе конкурентов и прочих виртуальных миров.

От лица администрации нашего сервера нам бы хотелось поздравить всех игроков со столь знаменательной датой в нашем небольшом игровом сообществе и поблагодарить вас, за что вы остаетесь вместе с нами!

На 24 сентября (четверг) у нас запланировано 2 мероприятия:
— 1: Mining Mania. Правила мероприятия остаются прежними, ознакомиться с ними можно здесь. Начало турнира в 19:00 по Москве.
Призы - 1 место: +15 Magic Pickaxe of Miner; 2 место: 10 Meteorite Ingot's + Crystall Pickaxe; 3 место: 5 Meteorite Ingot's + Crystall Pickaxe.

2: Color Wars. Правила мероприятия остаются прежними, ознакомиться с ними можно здесь. Начало турнира в 20:00 по Москве.
Призы - каждый участник победившей команды (включая мертвых игроков) получает по 3 Bukazoid's, кролика и именную памятную статую.

На 26 сентября (субботота) у нас запланировано 3 мероприятия:
1: Рыцарский турнир. Правила мероприятия остаются прежними, ознакомиться с ними можно здесь. Начало турнира в 14:00 по Москве.
Призы - 1 место: Vanquishing оружие, 5 Bukazoid's, кролик; 2 место: Vanquishing оружие, 3 Bukazoid's, кролик; 3 место: Vanquishing оружие, 1 Bukazoid.
2: Кулачное мясо. Правила мероприятия остаются прежними, ознакомиться с ними можно здесь. Начало турнира в 15:30 по Москве.
Призы - каждый участник победившей команды (включая мертвых игроков) получает по 3 Bukazoid's, кролика. Каждый участник проигравшей команды получает по 1 Bukazoid.
— 3: ПВМ/ПВП-квест "Катакомбы Визиря". Ознакомиться с подробностями мероприятия можно в специально созданной теме. Начало в 21:00 по Москве.

На 27 сентября (воскресенье) запланирован БЕСПРЕДЕЛ! Начиная с 12:00 в игре будет произведен сейф мира и дан старт БЕСПРЕДЕЛА! Беспредел продлиться до утра 28 сентября.


 

[17-09-2015]   День рождения "Смайлика".

Дамы и господа! Лорды и Леди!
Как известно 19 сентября всемирно празднуется один из самых необычных праздников, а именно: День рождения "счастливой улыбки" или просто Смайлика.
Недолго мешкая, мы решили не упускать такую возможность и немного побаловать вас.

Целый день субботы вместо всеми привычных "четырехлистных клеверов" с монстров будут выпадать "счастливые улыбки" с которых, как и с клеверов можно получить всевозможные игровые предметы, но с более комфортным шансом.
Заранее хотелось бы заметить, что с сильных монстров вероятность получить более ценные предметы значительно выше, чем со слабых.

Если вы до этого момента желали, но не могли получить метеоритный армор, карты и прочее, прочее, прочее у вас появился отличный шанс!

Кроме смайликов, в честь Дня рождения Смайлика, всю неделю начиная с 19 по 26 число, в игре можно повстречать Blue Unicorn's свободно гуляющих по территории мира.


 

[08-09-2015]   Небольшие новости, а также бонусные акции!

Уважаемые игроки!
Вот и наступила осень, а это означает, что тёплые солнечные дни остаются позади, а впереди нас ожидает белоснежная зима. Но не стоит оглядываться назад и уж тем более не стоит смотреть так далеко вперёд, ведь впереди остаётся немало теплых дней в течение ближайших двух месяцев. Однако время поджимает и пора призадуматься, чем же мы будем заниматься предстоящей зимой?

Администрация Forgotten World предлагает беспрецедентную акцию, воспользовавшись которой каждый пришедший сможет получить внутриигровые бонусы.

Итак, что же мы предлагаем? 
1: каждый вновь перенесённый с какого-либо шарда игрок, помимо перенесённых умений в качестве бонуса получает: Deed to a Small Stone and Plaster House, 2 Builder Beam (чтобы установить дом и в запас), 500 Clean bandage и по 100 единиц каждого реагента;
2: начиная сегодняшнего дня "08.09.2015" платное восстановление удалённых в игре аккаунтов становиться ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫМ! Кроме того каждый игрок воспользовавшись этой акцией тоже получает в качестве бонуса подарок: Deed to a Small 2-story Marble House и 2 Builder Beam (чтобы установить дом и в запас); 
— 3: мы в очередной раз незначительно повысили скорость прокачивания игровых умений, чтобы вам было более комфортно прокачать своих игровых персонажей.

Для того чтобы воспользоваться акциями загляните в следующие разделы на сайте: "Сервис - Перенос" и "Информация - Пожертвования".

Но! И это ещё не все приятные новости:
Для любителей ездовых животных было добавлено 4 "новых" вида питомцев. Встречайте: Magic Mustang, Magic Zostrich, Forest Ostard (обыкновенная версия Zostrich) и бесценно золотой Pure Golden Zostrich (который несомненно подойдёт всем любителям выглядеть элегантно).

Ходят слухи, что встретить на территории мира Pure Golden Zostrich можно только в сентябре месяце. Затем он бесследно исчезнет.


 

[18-08-2015]   Работа сервера восстановлена

Работа сервера была восстановлена. Приятной игры. Администрация сервера приносит извинения, за доставленные неудобства.


 

[18-08-2015]   Техническая авария на сервере

Уважаемые игроки, сегодня ночью на сервере полностью вышел из строя один из жестких дисков. Сейчас на площадке идут работы по замене диска. Мы ожидаем ответа от службы поддержки.

Нам пока не известно к каким потерям приведет данная поломка, но хотим заверить что в 3:15 за 18-08-2015 была сделана автоматическая копия скриптов и сохранения мира.

Мы будем держать вас в курсе текущих событий. Просим отнестись к данной аварии с пониманием!


 

[29-06-2015]   Атака Бакши

На землях Британии снова неспокойно. Орки окружили города и готовятся к осаде.
В то время, когда жители Британии наслаждались тёплыми летними днями, злой Орк Шаман Бакши собрал внушительное войско орков, с целью подчинить себе земли Британии и поставить на колени Лорда Бритиша.


 

[18-05-2015]   18-05-2015 Обновление защиты и FWAssist [23-00]

В 23-00 мы произведем обновление сервера, защиты и FWAssista.

Для обновление нужно будет скачать архив и разархивировать в папку с игрой.

Скачать http://fwuo.ru/files/Realese.zip

Если игра просит фаил artidx.mul         
https://yadi.sk/d/Rchz3q_sgiZpe

Список изменений:

- Налажена стабильность ассиста.
- Улучшена защита от сторонних программ
- 16-ти макросовый ассист больше не поддерживается (как минимум до перехода на RunUO).
- Изменена работа апдейтера. Теперь обновления скачиваются с помощью FWAccountManager.exe. Для корректной работы менеджер должен находиться в папке с УО.
- Исправлено название файла конфига для FWAccountManager.exe.
- PvP mod теперь отображает чужих персонажей верхом правильно (убраны прыжки).
- Исправлены зависания при проходе через порталы (ресинк). Ассист теперь сам выходит из зависшего состояния.
- Добавлена возможность изменения вармода макросом:
Warmode: on - включит вармод;
Warmode: off - выключит вармод;
Warmode: inverse - переключит состояние вармода.
- Теперь при стягивании статуса с маунта (или ГМом с любого живого объекта) нельзя изменять ему имя.
- Исправлен баг с выходом из крестов Energy Field.
- Исправлены баги с использованием функции Relative Target.
- Добавлена возможность сохранять статусбары персонажей, пропавших с экрана.
На вкладку Settings добавлена галочка Lock statusbar для вкл/выкл данной опции.
При реколлах/проходах через порталы и таблетки/телепорте по столбу и прочих перемещениях на дальние дистанции - статусбары пропадают в нормальном режиме.
Графический глюк - если повесить таргет/атаку на персонажа, пропавшего с экрана - на экране останется полоска ХП под персонажем.
Максимум доступно 10 статусбаров на экране (стандартное ограничение клиента).
- Вывод полосок с ХП под чаром/Таймер питья бутылок может привести к зависанию (временные неудобства).

- Для Counter создана отдельная вкладка.
Помимо имеющихся функций для вывода количества предметов, реализована возможность вывода их в авто обновляющийся в гамп в клиенте.
Show counter gump - отображать в клиенте гамп или нет;
Background - фоновый рисунок гампа;
Columns - количество колонок с ресурсами;
Col Width - ширина колонки;
Show image - показывать каргинки реагентов (или только текст и количество);
Show full text - при включенной опции "Show image", будет показываться текст каунтера (ширина вывода текста ограничена).

- Для автокрафта создана вкладка Crafter (для корректной работы нужен файл FWCraft.dat, поставляемый с программой).
Автоматически крафтит указанные предметы, добирает ресурсы, выкладывает предметы при перевесе.
Кушает раз в 30 минут (доступная еда - Fish steaks, cuts of ribs, birds).
Перезапускается после дисконнекта.
При условиях, когда крафтеру необходимо брать ресурсы по 1 штуке (пустые бутылки и еда при пойзонинге, логи/шафты/стрелы при бовкрафте) нужно раскладывать ресурсы в стеки не больше 5к.

Элементы вкладки Crafter:
Used skill - используемый навык;
Craft list - перечень доступных предметов для изготавления;
Resource bag - сундук/мешок с ресурсами. Лучше всего указывать контейнер, стоящий в доме, а не мешок в сундуке;
Use potion keg/forge - включить возможность использования кеги/форжи при каче Alchemy/Poisoning/Blacksmithing;
Bag for poisoned food - мешок для отравленной пищи/нарисованных карт (используется только при прокачке навыка Poisoning и Cartography);
Grab res count - количество ресурсов для добора из "Resource bag";
Start/Stop - запустить/остановить крафтера.

Особенности прокачки:
Alchemy - при включенной опции "Use potion keg/forge" сливает в указанную кегу получившееся зелье;
Poisoning - при включенной опции "Use potion keg/forge" сливает из указанной кеги зелье в пустые бутылки и использует налитую бутылку для отравления пищи. Отравленную пищу кладет в "Bag for poisoned food";
Выбранная для травли еда исключается из рациона крафтера (если травим стейки - крафтер не будет воспринимать стейки как еду);
Mining (Smelt) - ищет в паке/Resource bag указанную руду, кладет в пак 1 штучку, плавит. Повторяет пока не кончится указанная руда;
Cartography - Рисует все имеющиеся карты. Когда карты в паке кончаются - складывает результат в "Bag for poisoned food".
Inscription - При достижении минимального показателя маны, необходимого на написание свитка - медитирует до полной маны.

Если ваш антивирус находит вирус:

https://www.virustotal.com/ru/file/730bba745fd2b8b22088b30228459e6b0b2af4b67149bb2d7cc867906dd11099/analysis/1431980312/

https://www.virustotal.com/ru/file/6cedff45c583ed446e1ffce2921dbea7f03e2ea1eed234657ddbd29ba57eb0d6/analysis/1431980395/

результаты сканирования, мы в ближайшее время отправим файлы в др. веб для исключения из списка подозрительных. Реакция ***eb связана с тем что в аккаунт менеджер встроен автоапдейтер, который скачивает dll фаил.

Это поведенческий фактор, мы готовы заверить что вирусов нет.

Был создан запрос в Dr.Web #5648983 - о ложном срабатывании



<< Предыдущая страница12345 .. 34Следующая страница >>




Свободная библиотека игрового мира Ultima Online Forgotten World.
Сообщество Forgotten World в Facebook
Официальный Youtube-канал Forgotten World
Для детей старше 16 лет!